Petroleum Engineering

Artificial Lift Method

Rekayasa Lingkungan

Pengolahan Lapangan dan Transportasi

Geology Structure

Reservoir Engineering

  • Paper Water Coning
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • PR TEKRES (dikumpul Pas Ujian, Kalau gak bawa, GAK Boleh UJIAN)

40 responses

6 03 2009
Arif 12206016

yoi…… thank you boi………………………………….

15 05 2009
artha

gokilzzz…

6 03 2009
arazz

thank u tusi..

7 03 2009
nuril hadi

manteb tus, keep on rolling..

God Bless you..

8 03 2009
arazz

tus, gw baru inget..
server wordpress itu kurang stabil..
jadi sering putus ditengah2 pas downloadnya..
bisa ga klo selain di posting disini, diposting juga lewat milis..
soalnya frustaasi juga nih gara2 sering keputus downloadnya ditengah2..
thank u

8 03 2009
yenny

Tus,,
thnx yak
udah berhasil didonlot…

8 03 2009
greatpetroleum

# untuk Arasi (mas Asep, baca)…iya ntar di milis juga gw uplod….thnaks atas sarannya

8 03 2009
arazz

tusi, slide yg dikasih mas pudjo cuman ini??
soalnya kemaren gw minta ke mas pudjonya bukan yg ini tapi slide yg ngejelasin 2 metode itu,, slide yg paling terakhir..
dislide ini ga da 2 metode itu..

8 03 2009
arazz

tus, klo bisa minta lagi ke mas pudjonya slide yg kemaren dijelasin itu,,
yang pake delta2an..
minta dikirimin lewat email aja,..

sori ngerepotin ya tus
hehehe.. ^^

9 03 2009
Kupret 12206051

bwt tussy… beh keren dah..

mas tussy.. terus update yah tuss…

thx

9 03 2009
bugil tampan maut

cuamik tus..ohoho..thx boi..

10 03 2009
temennya Harpot

nice post Tus,
eh, kalo bisa slide kuliahnya dilengkapin dung😀
thnx

10 03 2009
Lucky "awesome" waskito

goskil tuss….ajarin dong bikin bginian hehe…

13 03 2009
anh

tus ajarin tuh si lucky..malu2in masa bikin ginian aja ga bisa..

14 03 2009
greatpetroleum

# lucky…gampang kok bikin ginian…asala rajin nulis aja

14 03 2009
Arif 12206016

asikk… PLT udah ada….lanjut gan,, ajip2..

14 03 2009
ipiq

thank you bos!!! hehehe…

15 03 2009
hendrik

tuts…
thank u tuts

17 03 2009
Rio Azwad P

yo i tus!!! ente ganteng dah!!!

27 03 2009
tamrin

Thx berat bos

30 03 2009
temennya Harpot

thnx yah Tus…

30 03 2009
aringganteng

tus,, ga bisa di upload euy… kalo ga sibuk.. tolong kirimin ke email gw donk… tq…

try2_b_cool@yahoo.com

24 04 2009
rock_is_second2none

thx 4 d’paper brow… thx 4 d’paper brow…
i’ve said it twice in a row,, u really are d’ flow…

gotta go!

25 04 2009
Sandi Rizman H

Tus!! Slide nya mas pudjo yg ESP sama SRP (Sucker Rod Pump), mana????

25 04 2009
greatpetroleum

# Sandi : kagak tau gw sand, kemaren waktu mau ngambil ke teh Yuti, kata teteh nya ada di anak tm….tapi teh yuti nya gak tau tu anak sapa…dan gw juga gak tau yu anak siapa….jadi kesmpulannya…bukan di gw

26 04 2009
death father

bagi yang mengcopy slide arlift tolong sebarkan ke anak2 secepatnya kalau tidak….hahahaha

26 04 2009
Gusri

thanks tus..

1 05 2009
death father

ujian arlift hari selasa kan? upload donk tus slidenya, gua ingin belajar dengan giat..untuk meraih cita2 menjadi seorang production engineer yang no wahid neh di dunia..secara gua gitu..hahahaha…amin

2 05 2009
death father

tusi, bisa uploadin slide arlift ga?
dah ada di kamu kan slidenya?
tolong lah ya..
kita kan HMTM PATRA, bukan HM-MT
sip..?

3 05 2009
yenny

tnx yakkkkkkk

6 05 2009
masdanang

matur simbah nuwun…

12 05 2009
death father

kalo donlod sering putus, padahal udah 97 % kenapa ya tus?
entar minta langsung aja deh..ok?

15 05 2009
vepoyoke

ni yang pr terakhir tekres
dikasihnya pas ada jarkom sesat itu yah..??

17 05 2009
aznneeh

thanx tuss..
klo di uplot solusi nya lebih keren lg dah..
hoho..

17 05 2009
arazz

kok yang plate coalecers pake password yah??
rese amit

18 05 2009
greatpetroleum

yang di sini kalao ada passwordnya,,,smua nya kode mata kuliah kita…

*hanya untuk menghindari yang tidak berhak mengambil ni slide…kan ni bikinan mas nya….katanya hanya terbatas u mhs nya..gitu aja si

20 05 2009
brandon lee

hahaha…. ketauan deh…
*gw orang yang ga berhak mengambil slide ini. Mwahahahahaha!

23 05 2009
ryantycantique

mmhh…next semester,,upload gossip girl season 3 please…

nyahahhahaha…

just my suggestion…

24 05 2009
yenny

stuju..
klo ada solusi pr,,
skalian diuplod..
hehehhe
thnx alot Tus!!

24 05 2009
ARIStya

wahhh.. bagusss… makasih yaa.. bermanfaat sekali..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: